X



無敵の人だけど山上のアシストがしたい 一体何をすれば統一教会に効く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:18.622ID:Tx+OroKW0
教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:09.733ID:Tx+OroKW0
>>2
現実性がない
山上も取らなかった選択肢
統一教会が被害者になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:11.357ID:4TE30qQxd
とりあえずガンガン統一教会の話題を出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:17.675ID:BKMzpII40
影響力あるyoutuberに情報渡すとかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:14.379ID:Ku3tINzUM
選挙終わるまで統一教会の名前出せなかった日本のメディア終わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています