X



久し振りにアークナイツやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:36:15.879ID:k1IcsMse0
この中で最初に昇進するとしたら誰がいい?
https://i.imgur.com/LI2a8ml.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:36:47.120ID:pOnT0Vhg0
ラップラに1票
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:34.132ID:k1IcsMse0
>>2
ラップラ好きだけど汁おじ引けたらリストラする予定だしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:30.762ID:pOnT0Vhg0
>>3
ソーンズとかもいるしだんだん使わなくなるのは確かにそう
替えがきかないのがいいなら何だかんだ今でも使うホシグマかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:51.038ID:k1IcsMse0
>>4
やっぱホシグマかぁ
秘書にする程度には好きだし
>>5
ホシグマかテキサスは一番の迷いどころだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:17.690ID:pOnT0Vhg0
テキサスも今でも使うことあるけど先鋒もテンニンカとかいるから悩みどころ
今戦うための戦力が欲しいなら>>5でいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:32.253ID:k1IcsMse0
とりあえずホシグマ第一テキサス第二で素材集めてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:00.673ID:k1IcsMse0
>>7
それでいくわ
サンクス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:53.725ID:qpp2h5kQ0
これ中華アプリだよね
やっぱ名前独特だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:31.411ID:2edhKtZ7d
アーミヤはなんだかんだ強いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:09.119ID:pOnT0Vhg0
あしたはこぶね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況