X



コンビニでバイトしてるおっさんがいたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:46.768ID:aljZvRJzd
世間は三連休だけど?
バイトてwwwwww
見た感じ30代半ばだったわwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:05.881ID:3RaMYmurd
だからなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:08.505ID:89+zfMukd
今回は大学生設定?高校生設定?彼女とラブホに行く途中?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:12.476ID:WX4vF6war
オーナーだろ
三連休とかバイトも休みたいとかで人が居なかったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:14.249ID:IZ9ROglM0
鏡に映る自分の姿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:50.986ID:aljZvRJzd
お前の同級生は今頃小学生の子供と家内を連れて夕食行ってるだろうなwww
なあ聞いてるかバイトおっさんよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:38.878ID:e0sbjQZCd?PLT(15001)

やめたれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:49.270ID:aljZvRJzd
>>2
なに?って
普通に就職した人間は30代半ばでコンビニのバイトなんかやらん
普通の人間は仕事辞めたらまた正社員の仕事するわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:13.431ID:10cH/hPZa
直接言った方が伝わるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:49.756ID:aljZvRJzd
>>3
設定もなにも大学生だから
本当の話だからしゃあない
若いのが羨ましいんか?
若さあげてやりたいよお前に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:47.832ID:6Zy9W2sn0
オーナーかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:55.983ID:IZ9ROglM0
休みの日にくそスレ立てることしかやることが無い大学生って何やってんだよお前頑張れよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:35.387ID:aljZvRJzd
>>4
オーナーだったらいらっしゃいませありがとうございましたすら言うし違う
愛想悪かったからバイト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:28.593ID:aljZvRJzd
>>5
がどうしたの?
>>7
本当の話だから仕方ない
30代半ばという働き盛りの人間がコンビニのバイトやってる時点で人生の敗北者なんだから
それを自覚してるからこそあの態度なんだろ
その年代のおっさんバイトくっそ態度悪いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:12.820ID:qxCHjsHsa
なぞ定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:36:27.073ID:a6Sydpvm0
「コンビニでバイトしているおっさん」以外には
見下せる人が身近にいないかわいそうな子なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況