X



絵描いたけどTwitterでいいねもらえないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:45.341ID:Tx+OroKW0
辛いのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:19.282ID:VjJobyA1a
うpするのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:29.846ID:wNon5bhy0
晒してみろよ
いいねかゴミかで判定してやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:31.547ID:zn3p2gjF0
シャドウバンされてるからかもよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:55.689ID:Tx+OroKW0
終わりかこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:56.581ID:JF0zTIWHp
絵晒さずにぐちぐち文句だけ言うの気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:13.072ID:zn3p2gjF0
>>7
特に通知なくタグ検索に引っかからなくなったりリツイートされてもタイムラインに表示されにくくなったりするサイレント規制
シャドウバンチェッカーでググれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:38.516ID:Tx+OroKW0
どうする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:55.847ID:Tx+OroKW0
はあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています