雪見だいふく買うやつって何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:50:37.613ID:bKh0Sf4n0
二個しか入ってないんだぞ?
すぐ食べ終わるだろ
そんな物買うやつって知恵遅れか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:11.637ID:cG6obOOJ0
大丈夫か貧乏人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:21.773ID:IxiWnY260
金持ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:49.804ID:bKh0Sf4n0
>>2
お前の年収は?
ちなみにおれ年収900万でボーナス1300万入ったが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:15.479ID:u7CN4qiK0
そういう時の為のファミリーパックでしょ

小さいけど9個食える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:48.259ID:wtgPiitP0
ピノくらいのサイズにして欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:56.707ID:ZXPnd2Xz0
専用のピックとか付いてるお菓子いいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:04.410ID:vF4+8Ddg0
食いたいから買うんであって個数とか関係なくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:40.741ID:mHiuPx6da
何者かというと大福の餅に包まれたアイスを食いたい奴
なだけだろ

それを好きか嫌いかは個人差だろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:21.226ID:GSGrTXAo0
安倍晋三
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:52.154ID:bKh0Sf4n0
>>9
おれクーリッシュしか買わないんだが
お前味覚障害?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:05.193ID:bKh0Sf4n0
>>14
アイスキャンディーwwwwwww団塊の世代かよwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:38.349ID:VnhjsDjc0
ならたくさん買えばいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:32.135ID:7PGQmxAZ0
雪見だいふく食べようとしてる時に「1個ちょうだい」って要求してくるクソ女何なんだよ・・・
そんな彼女が欲しいです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:06.150ID:tvJ9ip7oa
クーリッシュワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:18.435ID:KYrAaCBX0
その点ピノは6個も入ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:25.244ID:s3pblfAa0
おいちい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:59.527ID:bKh0Sf4n0
>>19
一番うまいが?

>>21
早速嫉妬か?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:25.256ID:o3zGan+3r
いい感じの硬さにならんと不味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:21.404ID:GSGrTXAo0
クーリッシュワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:46.426ID:mHiuPx6da
よほどいいアイスかと思ったらなんだクーリッシュか
手軽さはいいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:54.074ID:bKh0Sf4n0
なんでクーリッシュバカにされてるんだ?
バニラ味マジで最高にうまいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:08.706ID:XGqK1Pxk0
雪見だいふく一個ちょうだい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:28:34.998ID:mHiuPx6da
最高って比較対象はなんなんだよ…
クーリッシュの次位に食えるのは何?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:59.277ID:bKh0Sf4n0
>>31
ジャイアントコーンだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:33:50.117ID:mHiuPx6da
>>32
…そっか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:36:53.001ID:bKh0Sf4n0
>>33
好きなアイスは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況