X



林業で人死んだニュース月一くらいのペースで見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:50.803ID:b8+LWAQV0
月一どころか先週も見た気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:19.874ID:dUctEigtM
ふーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:25.261ID:TxZWhhCpp
山形県だからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:42.477ID:01Us3VTAH
マジで注意しないと危ない
傾斜地多いし
重いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:34.888ID:2edhKtZ7d
林修かと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:19.090ID:BL50UdYLa
だから滅びた(近い将来
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:14.632ID:pWuLdsrWd
チェーンソーのキックバックとかで脳天ばっくりとかザラだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況