X



大森 ←なに思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:44.111ID:uMwlALMa0
蒲田の次
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:54.837ID:t7/+USEL0
大森海岸駅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:55.430ID:iedZnHxRd
貝塚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:04.843ID:vvKi7XSha
のり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:06.032ID:81l9YlA10
蒲田の手前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:17.708ID:wBXl8WMoa
うたえもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:12.656ID:UkAZk9bn0
小学校の先公
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:24.717ID:tWsTM42bx
コイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:02.848ID:st9GqNsu0
大きい森
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:27.186ID:wGe+QfOgM
貝塚だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:06.098ID:fzzJkU6A0
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:01.387ID:zLZDz6Y50
アックスボンバー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:27.586ID:e8SKLIF3d
大森靖子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:49.485ID:RuEU78/H0
大森日雅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:29.222ID:iY4S+9XH0
ノーフィアー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:15.588ID:26d4Ydmv0
ゆかり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:35.805ID:v62PFPsw0
アンデルソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況