X



ベルセルクは森恒二が聞いていたとおりに話を進めるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:44.770ID:b8+LWAQV0
どこかで「グリフィスが倒される」というくだりはあるんだろうが
どういう流れでグリフィスを倒すかまでは聞いてないだろうし
そういう細かい描写ってのはどうするんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:42.038ID:oaOMKCcOa
死人に口なし
どうなっても俺のせいじゃないって言えるから楽そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:08.380ID:RsB/ihIc0
親友の漫画家が2人いたお陰で助かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:12.073ID:EJGx8Bgvr
大川隆法「三浦健太郎です」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:46.905ID:b8+LWAQV0
>>4
かなぴぃけど読めなくなるよりはまだマシだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:01.515ID:PxtI5Hv00
なるべく覚えてる通りにやるって言ってんだから信じてやれよハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:18.141ID:+ZdeMe6Kd
二人の関係を知ってると応援したくなる
書き込みは劣るが画力は十分でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:38.562ID:RsB/ihIc0
別作品で弟子育ててたのも良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:00.511ID:7d/T7ecf0
個人的にはいくら仲よかろうと話さないと思うけれど

まあ個人差あるだろうから言及しない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:46.052ID:71Ruq/fSM
一応キャラデザとかも残ってたらしいが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:46.148ID:SX8+pmVfa
>>3
もう1人はシャシャらない方が良さそう
アンチこわい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:31.103ID:b8+LWAQV0
>>10
まあなぁ
普通だったら作品のストーリー全部明かしたりしないんだろうけどね
始まったからには読むしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:34.684ID:b8+LWAQV0
ウラケンが死ぬまでに終わらないことを覚悟して託す準備をしていたとか
それならまだわかるかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:49.554ID:lWc6M2rpd
弟子とかもう一人とかって誰?
セスタスのひと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:13.267ID:S6scaa9G0
弟子とか今風とか言うけど良かったのは昔の北斗の拳みたいなちょっと下手くそな劇画の雰囲気なんだよね今の漫画は全然違うものだから面白くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:40.531ID:MF/3CLb10
陰キャの覚醒来るか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:46.647ID:/eaoUYPd0
死ぬ前に別の連載始めてなかった?
あっちはどうなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:29.035ID:nPM+KHEZ0
キャスカのガイジ化治ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況