X



グリーンピースごはんの何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:47.160ID:kOjHTK47a
程よい塩加減とプチプチした食感と見た目もカラフルで美味しいじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:04.864ID:myu5iVII0
ザラザラした食感
皮の異物感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:42.273ID:4IKCNSK8d
粉の詰まった粒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:16.682ID:BjA1DkSz0
食感が悪いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:51.513ID:IxiWnY260
グリーンピースの独特な臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:10.007ID:HhPlnwB/0
嫌いじゃないけど枝豆のほうがいいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:14.713ID:SX8+pmVfa
>>2
むきたてじゃないからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:22.621ID:SX8+pmVfa
>>9
酒を入れるよ
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:46.396ID:2AwCUOcer
美味しいけど、お酒のつまみにはなるがおかずを受けとめるご飯としては無能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:59.287ID:JRCQEDk40
おいしいよね
おにぎりにしても美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況