南武線とかいう地獄の鉄道路線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:37.705ID:xqGhI4TMr
両数増やして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:59.625ID:a+2/sj2L0
総武線との違いは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:20.025ID:EAfdovpcr
横浜線の方がショボい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:00.825ID:0SvLG40FM
各駅停車しかなかった頃よりマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:21.920ID:n3WhmbYId
本数は山手とかあの辺に比べるとどんな感じ?
武蔵野線は次逃すと10分後だから少なく感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:45.391ID:GjCjtL8na
南武線は貨物列車用のバイパス路線であって旅客営業はオマケだと何度言えば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:00.681ID:YVSJsijw0
何で長くしないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:09.914ID:RiFB19cma
>>8
物理的に編成両数を増やすことは不可能
もしやりたかったら全駅を高架化する必要がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:48.542ID:YVSJsijw0
>>9
あまえ
私鉄はどんどん長くしたでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:02.236ID:RiFB19cma
>>10
もし需要があるならJR東も積極的に南武線を改良するはずなんだが、やっぱ南武線の旅客需要はラッシュ時以外はほぼ無い路線だから投資する必然性が薄いんよ

でも高架化は地道に続いてるからあと40年くらいしたら10両化くらいするんじゃね?

それまで沿線人口が減らなければの話だけども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:07.287ID:c+Ixihe+0
武蔵溝ノ口~武蔵小杉は地獄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:57.478ID:rtBuxlM6M
武蔵野線と南武線なんて競馬専用だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況