X



恋愛ってした方がいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:39.007ID:ZaKQxjge0
29歳恋人いない歴=年齢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:08.994ID:4PYZ8Vvk0
できないのに無理してもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:14.646ID:GzS5Llt30
一人でも恋愛はできるぞ
やってみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:33.804ID:ZaKQxjge0
猫飼ってるんだけど
猫に愛情注いでる

恋人って(作れないけど)作った方がいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:02.013ID:cQmf9q8Hd
人って自分を嫌ってる相手を好きにはなれないんよ
周り中から嫌われてるお前が恋愛できないのは仕方ないことなんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:44.365ID:ZaKQxjge0
>>5
悲しすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:09.112ID:ZaKQxjge0
今日はiPad Airを買ってきた
また一人が捗ってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:41.307ID:dC8LeuKda
作れないのがわからんな
発達持ちとかならわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:04.455ID:ZaKQxjge0
>>8
昔コンサータ飲んでた
発達専門医からは違うって言われてるけど
傾向はあると思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:40.031ID:dC8LeuKda
>>5
嫌われるような格好や言動は避けるべき
だいたい2割に嫌われても残り8割はチャンス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:46.679ID:n5a7rzAR0
楽しいけど別に必須ではない 〇〇してないやつは人生損してるとかそいつの主観だし 楽しいと思うことをしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:19.198ID:dC8LeuKda
>>9
ADHDもち?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:27.315ID:ZaKQxjge0
>>11
結構周りに左右されちゃうから
サンキュー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:41.990ID:ZaKQxjge0
>>12
多少
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:26.827ID:dC8LeuKda
>>14
なら発達じゃん
ASDだけが発達ではないぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:11.586ID:e3jI3xdi0
微妙にした方がいい
週1でしこるくらいに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:13.066ID:ZaKQxjge0
>>15
うん
まあ傾向気味だから(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:26.925ID:xezqJDqbd
音楽とかドラマとかのエンタメって恋愛をテーマにしたものが多いじゃない
ある程度経験を重ねているとそれらを見聞きした時により共感したり感動したりできたりする
子供がいると親子もののドラマで号泣しちゃうみたいなのと一緒でさ
必須ではないけど恋愛は人生をより楽しむにはしといた方がお得かなとは思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:23.091ID:ZaKQxjge0
もう29だけど
今から恋愛って出来るのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:08.247ID:xezqJDqbd
>>19
年齢的には全然出来るんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:48.454ID:ZaKQxjge0
>>20
前向きに考えてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています