X



友達からよく「ベジータに似てる」って言われるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:47.492ID:0Z8k0TA4d
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:12.901ID:XvAVEPsF0
前から禿げ上がるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:17.775ID:cLRdvfo20
ハゲって可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:17.865ID:sOhwbKZY0
M字ハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:32.217ID:ra5GiUTxa
くそったれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:32.729ID:wtgPiitP0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:40.467ID:awsBtNQ3r
AGAスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:40.987ID:6Npba2mE0
ハゲでチビでプライドだけはやたら高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況