X



母「あんたけっこう好き嫌い多いよね」ぼく「え?そんなに無いけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:50:59.858ID:iQ06fEaG0
母「しょっぱい料理とか全部ダメだし味噌汁にケチャップ入れるのも嫌がるじゃん」

えぇ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:51:59.609ID:VjJobyA1a
ちゃんと把握してくれてる息子想いの母
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:17.818ID:6ui7BCN20
ケチャップ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:28.118ID:44iUo0Zc0
さすがに試され過ぎで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:53:04.849ID:iQ06fEaG0
>>2
10年間くらい苦手だって言い続けてたら分かってくれたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況