X



【悲報】僕ちゃんの足の爪、なんかオカシイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:52:12.857ID:BW76lb3Dd
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:52:26.383ID:AMLPoqrM0
剥け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:02.639ID:27faBziY0
でぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:09.962ID:SopIQEdH0
あーあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:13.951ID:ozdTZZnTd
俺も二重爪になってるけどなかなか上が鋼の錬金術師
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:55:37.662ID:LrplaHa7r
ちなみに左脚も似たような感じになりつつある
けどどっちも親指だけ
それがなんかまた怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:56:46.194ID:CBfprrmIr
これ俺もなったことあるけど2,3ヶ月経つと死んだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:05.616ID:uQKAKFX30
爪水虫?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:19.809ID:WN/nJiCtd
もう手遅れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:32.165ID:uQKAKFX30
指毛長すぎワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:59:51.483ID:LrplaHa7r
>>14
そんなの気にしたことなかった
これ長いのか・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:00:35.557ID:Z4QdsCk+0
くさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:01:06.782ID:bFbFU2Ufa
自転車乗ってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:20.712ID:LrplaHa7r
てかマジで誰かわからんの?😰
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:33.287ID:sYcQxShAr
50歳くらい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:34.896ID:LrplaHa7r
>>18
いんや
最近乗ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:53.140ID:yMtxE+M80
これもう爪切断しかないやん、終わったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:18.548ID:LrplaHa7r
だから誰か具体的に解説してくれよー!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:53.663ID:jtt+GUOC0
水虫かな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:11.367ID:sYcQxShAr
白い部分が多すぎるのがおかしいって言ってるのか
縦に筋はいってるのがおかしいって言ってるのか
緑色の黴はえてるのがおかしいって言ってるのか
どれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:13:09.497ID:9ggT82ze0
あー、これ末期の皮膚ガンだわ。残りの人生楽しんでくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:15:04.418ID:lWc6M2rpd
爪先に何か重いものでも落とした?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:15:59.301ID:lWc6M2rpd
っていうか変なかたちの指だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:58.044ID:LrplaHa7r
>>28
そうなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:50.745ID:LrplaHa7r
>>30
じゃあなんで他の指は無事なんですかぁっ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:58.180ID:ozdTZZnTd
圧力かかったらそうなるらしいけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:27.235ID:LrplaHa7r
>>32
つまり重心がおかしいってこと?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:01.161ID:Ok7dfT0Fr
爪の中膿んでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況