X



俺と結婚してくれる女性募集中です!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:19.988ID:Ws148vJda
家事とか雑用やります!

端的に言うとヒモになりたいです!!


お小遣いは月12万円が理想です!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:46.895ID:EFvs0CZuM
うちの犬メスだけどフリーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:04.464ID:AXmoc3VLd
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:06.396ID:Bzl79BXpd
黙れデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:27.065ID:Ws148vJda
誰かいませんか 
顔はフットの岩尾に似てるとよく言われます!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:35.362ID:g+M30Y+K0
               /
              /
  ̄``ヽ、       /
      ``‐、    i
        `ヽィ'⌒ヽ.,_
           ト_,__,..>'``ーァ‐''´了
          ノ:;,.,r-‐'´ ̄_r'´ /i
     ー、r‐ァ‐'-‐'´__,..、‐_,.、-‐イ/ !
       そ‐、二_、-‐'´     ! ト、
          >、 ヽ、     |  i. i_
        ,.r'/!ヽ  `ヽ、   !  〉.トミ
       iィ´  /、ヽ、  ヽ、 j-<  ! i!
       !i  /∧ ヽ`ー'´!`‐' `ヽ.ノ. !i
      _.」> !.i  ヽ、  ./ 〈ヽヽ.ー.i! !i
     r'´   i.!   `ヽィ.く ヽヾ、`ノ !i
          !i     `‐-、.,_/.  tゝ
          !i
          i !
          〉!
         t/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:52.435ID:Ws148vJda
>>2
ヒトでお願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:03.836ID:Ws148vJda
>>3
39です!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:10.730ID:MSdGfAu6d
来たわよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:28.389ID:EFvs0CZuM
>>7
同じ哺乳類だから内臓の構造も人に近いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:34.076ID:0rqrEXHI0
ブスでお金かかるとかゴミじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:42.111ID:Ws148vJda
ガンダムと電車好きなのでプラモ一緒に作りましょう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:05.192ID:AXmoc3VLd
雑用なんでもやる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:15.105ID:Ws148vJda
デカチンです!真性包茎だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:31.200ID:QRdCNdmZd
ウチのハスキーなら処女やで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:34.274ID:Ws148vJda
>>13
やります!!でも力仕事は嫌です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:38:07.508ID:0rqrEXHI0
普通にパートでもしたらいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:38:22.593ID:EFvs0CZuM
若い子がいいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:38:51.507ID:Ws148vJda
子供は女の子が欲しいです!
家族みんなで電車風呂するのが夢です!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:31.726ID:Ws148vJda
>>18
20代が良いですね
30代より上はお引き取りください でもお金持ちなら良いです!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:37.777ID:XzvHe2WM0
いき遅れた女医とか狙ったら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:50.782ID:Ws148vJda
お願いします!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:07.344ID:EFvs0CZuM
>>20
うちの犬メスだけど7歳だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:54.298ID:Ws148vJda
>>23
人間で願いします。それかあなた女子ですか??結婚しましょう!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:41:07.477ID:AXmoc3VLd
炊事洗濯どれぐらいできる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:41:07.449ID:Ws148vJda
犬の散歩毎日行きます!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:42:14.961ID:EFvs0CZuM
>>24
食べたいときに「ごはん」に近い発音が出来るからほぼヒトだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:43:29.852ID:AUO27gJq0
39でそれは高望みし過ぎでは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:43:31.409ID:yRBT/Y220
27 金融だけどええか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:09.412ID:tsv2sdWra
>>25
コインランドリーに入れるだけなので簡単です!
料理はカレーとチャーハンが得意でふ
つかそれしかできません!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:19.975ID:tsv2sdWra
>>29
もろちん!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:47:38.550ID:yRBT/Y220
>>31
胸はF しかしデブや 処女ではない
大阪出身 現在埼玉
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:50:14.993ID:0NFcRMDR0
ちんちん切除してお小遣い1万で良いならいいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:55:22.240ID:4FwdEz95p
>>32
俺と遊ばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況