X



一軒家住んでるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:44.118ID:CtuWIUxl0
首都圏で注文住宅のオシャレな一軒家建てるといくらすんの?
全部込み込みで6,000万とか無理?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:12.714ID:FCzIf/Ffd
それは田舎のお値段よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:28.600ID:e+RHaN+ld
0が一つたらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:47.522ID:t6Lq9pX50
めっちゃ細い戸建てなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:51.555ID:CtuWIUxl0
>>2
マジ?神奈川とかでもダメなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:10.093ID:JRCQEDk40
山手線内で狭くていいなら2980万くらいである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:13.807ID:CtuWIUxl0
>>3
さすがに首都圏で6億はないでしょー
マジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:19.403ID:GELCPLLR0
埼玉ならいけるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:31.361ID:WL2v3UFZ0
茨城ならいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:54.689ID:CtuWIUxl0
大事なこと言い忘れてたわ
広さはよくわからんが5人くらいで住んでも大丈夫な広さ
普通の広さかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:21.493ID:CtuWIUxl0
>>8
埼玉かー
神奈川とか西側の方がなんかいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:38.060ID:CtuWIUxl0
>>9
茨城でもそんなするの?
ヤバいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:38.191ID:GELCPLLR0
もしかして前もスレ立てした?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:01.220ID:CtuWIUxl0
>>13
いや、それは俺じゃないと思う
普遍的な内容だから被るのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:15.942ID:JRCQEDk40
東京で6000万も出せば豪邸が建つ
市部だけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:43.901ID:CtuWIUxl0
>>15
調布市、三鷹市とか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:23.756ID:Oz8sDhja0
足立区ならいける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:32.867ID:mX4VsZwb0
オシャレな、がどれくらいなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:50.737ID:CtuWIUxl0
>>18
なんか雑誌とかであるじゃんカッコいいやつ
探してくるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:59.840ID:GELCPLLR0
>>14
前に首都圏内の広いマンションを6000万で探してるやついたからさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:12.799ID:CtuWIUxl0
>>17
マジ?でも足立か、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:21.852ID:JRCQEDk40
>>16
昭島や日野や八王子や福生とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:40.789ID:CtuWIUxl0
>>20
そうなんだ
マンションとバカみたいに高いよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:56.003ID:4VP3Xb3Fa
首都圏って関東一都六県に山梨足したもんだからめっちゃ広いんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:05.140ID:CtuWIUxl0
>>22
八王子以外よくわからないわ
さすがに通勤困るか、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:48.679ID:CtuWIUxl0
>>24
うん、山梨とかだとどうなんだろうと思って
かなり安いのかな?希望的観測
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:37.149ID:GELCPLLR0
>>23
調べるかぎり大宮駅ぐらいまで行って何とかってぐらいだった
地方と物価が違いすぎて怖いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:34.619ID:CtuWIUxl0
>>28
それってどう調べるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:41.178ID:JRCQEDk40
>>27
建物の値段と土地の値段は別で考えろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:50.961ID:GELCPLLR0
>>29
単純に不動産情報を漁りまくっただけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:06.785ID:CtuWIUxl0
>>30
もしかして一軒家ってマンションより高くつく?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:51.490ID:JRCQEDk40
>>32
状況による
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:42.099ID:TpiRvynl0
性能を考えなければ6000万でも建つ
ローコストメーカーを使えば土地が3000万だとしても総二階で35坪くらいならいけるんじゃないか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:43.255ID:x1o/ulzcM
>>35
平屋は贅沢品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況