X



シーア派?? スンニ派?? どっち??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:06.416ID:1dODt1L2a
クンニ派
フェラ派

は禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:57.235ID:H/rHAa6g0
オモラシーシーア派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:35.810ID:st9GqNsu0
うんこ派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:20.617ID:gZsIpxmh0
大谷派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:24.118ID:AGqBw5sjd
あーし派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:32.262ID:qs4vBvYgd
■おもらし宗教戦争

シーシーア派…着衣失禁愛好家(自分の意思による排泄も認可)
オモラスンニ派…我慢限界・決壊失禁愛好家(ノーパンも認可)
セックルド人…快感・絶頂失禁愛好家(SEX・手マン・バイブ等の刺激による失禁)
UN(ユナイテッドネーションズ/おしっ国際連合)…おねしょ愛好家
白十字軍…おむつ愛好家
モルシ派…出てこそナンボ
反モルシ派…出ちゃったら邪道
原理主義者…着衣&限界失禁のみ認め、それ以外は絶対認めない派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:07.515ID:nTSnpbQPr
ポル・ポト派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:39.139ID:g+M30Y+K0
純情派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:08.229ID:pG5qIUNd0
フュージョン派!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:23.680ID:aXl1C2Ib0
スジマン派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:26.145ID:GSGrTXAo0
スンナ派
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:01.187ID:XYI3mGHL0
シーモア派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況