X



夏がクソ暑くなってるのって日本だけじゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:12.893ID:pe9MmHPg0
むしろヨーロッパの方がヤバそうじゃね
イギリス40℃越えるしフランスは山火事だとよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:27.430ID:54zrg3dZ0
赤道直下はほとんど温度上がってないのなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:51.409ID:W5ts/Qjid
山火事ってなんで起こるの?
直射日光って森に火が付くレベルで熱いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:26.687ID:vAZmJtYF0
北極の氷もやべぇぐらい溶けまくってるんだってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:07.133ID:pe9MmHPg0
>>2
わからねえ
俺も気になるわ

冷静に考えれば当然なんだろうけどほんと世界規模で地球温暖化なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:23.988ID:W5ts/Qjid
ヨーロッパが異常なまでにクソ暑いのはアフリカからの熱波をダイレクトアタックで受けてるかららしい
スペインも熱中症で死にまくってるみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:40.534ID:BnOlbIdBF
ヨーロッパの暑さは砂漠が近いから乾燥してる分日本よりすごしやすい
でもそのせいで死人でたり山火事にはなるのも考え物だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:19.546ID:pe9MmHPg0
>>7
どっちの方がマシとかそんな次元じゃなくてワロタ
エチオピアだと空から鳥が落ちてくる暑さになるって聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況