X



日本にいる白人って態度デカい奴多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:20:56.450ID:dYzkEFlca
なんかイラっ!とくるとこあるんだが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:07.004ID:fotgCvsa0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:11.475ID:ONHmVi3o0
下等人種に敬虔に接する必要などない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:54.903ID:waHsSD/hd
文化の違いで日本人からは自信過剰に見えるだけかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:00.932ID:JuUMZSnZ0
こんな島国くんだりに来る羽目になってるのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:15.633ID:AogoD5/Wa
ぶん殴れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:48.752ID:/3NogmJ20
日本人は自己主張しないから目立つだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:07.562ID:0qD3qpewd
あいつらこっちが向こうに行くと向こうの言語で話すことを求めてくるくせに、あっちがこっちきても向こうの言語で話してくるのなんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:17.952ID:UDqWHZTy0
多いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:04.242ID:WL2v3UFZ0
中国人とかも自己主張強いやん
人種じゃなくてお国柄やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:36.430ID:Vgy2vfx2a
イエローモンキーに舐められるわけにはいかないんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:16.254ID:fmZKfdUG0
>>4
>>5
そういうんじゃなくて「異常にドヤ顔」してる奴な
堂々としてるとかじゃない
勘違い野郎特有のキモさがある
あれは実際に目にしてないとわからんかもな
母国で女にキモい奴扱いされてた非モテ白人が日本でバカ女にチヤホヤされて勘違いするケースが多いと聞く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:39.274ID:Ojv1F03Ga
白人の陽キャ集団に道を聞かれたから教えてやったらキョロみてーな奴にモノマネされてゲラゲラ笑われて今すぐ帰国してくれねーかなと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:08.523ID:50bkVdTOM
日本人だってカンボジアの子供たちの中ではイキがるだろ?
それと一緒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:01.865ID:kwEI1xjK0
「日本人は白人には逆らえない」っていうことを分かって来日してるからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:59.567ID:waHsSD/hd
>>13
そんなんいるのか知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況