X



広島と熊本はどっちが住みやすいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:19:53.720ID:2pb97lDCa
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:20:18.323ID:AGlKk0ew0
山口
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:00.696ID:Qftq59A/0
熊本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:24.914ID:JsO3QGF7p
宮崎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:38.359ID:ztCeKCa30
広島
ヤクザ 方言汚い

熊本
大雨 地震 台風 水不足 田舎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:22:02.325ID:r2XHvK7v0
人生でその二択で悩むことあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:22:55.197ID:gB2fTkc10
広島、熊本はくそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:28.949ID:ncw3nhrqM
岡山
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:37.868ID:s3pblfAa0
あいだの福岡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:46.119ID:ztCeKCa30
広島はちょっと北に行けばクッソ寒くてスノボ出来る
ちょっと南にいけば暑くてサーフィンできる
しまなみ海道とかとびしま海道いけば自転車乗れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況