X



ITドカタだけど、知り合いの女にvtubeのトラッキングソフトを作って1000万くらい稼がせてるのに1円も貰ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:58:25.548ID:zLddwxhk0
わざわざ自作したの?
iPhoneの既存のアプリで良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:58:35.150ID:5IcTvCO80
ここで言ってどうにかなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:59:16.943ID:3Rc8CIkX0
お前のメリットは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:00:19.554ID:C0MocrVz0
完全directXリアルタイムC++処理
最初に顔面を測り、顔面のサイズを入れ、それを画面の座標系に展開

4000円のウェブカメラで、リアルタイム完全追従
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:04:05.683ID:3Rc8CIkX0
一瞬昨日オフになってリアル顔面開示させたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:08:43.111ID:C0MocrVz0
人は目をビシッと合わせつづけると恐怖感があるのね

でも、2秒以下で目を合わせると人は好意を持つの

だからまばたきが多い人は好意をもたれやすいんだけどさ。

心理学の本を買い一番好意をもたれやすい目の動きにしてくれるようにした

モニタの正面に座っている人に対して、1.5秒以上目を合わせると自然にまばたきをして、瞬き後は目の角度を少し下にずらしたあと、元に戻すことで

凝視していないけど貴方のことに興味を持っていますって風な目の動きになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:10:49.734ID:C0MocrVz0
これ、もうVtuberとしてのプロデューサーと言ってもいいのでは?

元々俺は大学で群衆心理、経営心理、洗脳とマインドコントロールを大学で学び制御系ITドカタに就職した変わり者なんだぜ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:11:15.116ID:FucgucQsd
はえーすごいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:18.108ID:1lGZExQl0
関わらないでキモすぎる


これが現実だろうね
レスも見てて気持ち悪いし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:43.873ID:vaO4psXFM
ここまで妄想お人形遊び普通なら頼まれんし見積もり出すよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:53.000ID:bFbFU2Ufa
そういう契約でもしてなければ無理じゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:06.316ID:C0MocrVz0
>>17
本人には何も言ってないが?
>>18
>>19
いや、知り合いだったから特に何もしてない。ソフト作るのも初めてだったし

で、俺のソフト売れるかな
ウェブカメラ4000円のを買えばすぐに始められる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:20:57.147ID:FucgucQsd
どっかの会社に売り込めばいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:11.686ID:WYhT00Usp
すごい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:29.706ID:1lGZExQl0
キャラは固定?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:49.669ID:+2dKAn6j0
いつもみたいに中抜きされたと思えば
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:29:53.767ID:0hiCjXYT0
普通にそれ売れば良くないか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:23.100ID:1lGZExQl0
利用料儲けたから払えないなら利用停止してって言えば
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:24.792ID:WW1S6wu+0
車輪の再発明
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:24.454ID:wM9kB5gur
そんなん自作する意味あるんか
今どきC++とdirectXっていう低レベルな組み合わせで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:58.400ID:s6AYmf900
女なんかそんなもんだろ
興味のない男からの親切に対しては意識の外だからなんとも思ってない
義理なんかなくて頭にあるのはマウント取りとイケメンのことだけだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:15.925ID:oYQuUPl4p
いくら欲しいのかちゃんと伝えた上で交渉が第一歩じゃないすかね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:44.478ID:1lGZExQl0
>>39
今は何がスタンダードなの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:37.814ID:WLE/wMnl0
かなり前の学生時代にゲーム開発ちょっとやってましたみたいな技術スタックだな…
さすがに嘘くさい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:42.041ID:VhTZTjqe0
vipはtwitterじゃないんだが
嘘はよそでやってくれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:27.558ID:38wINb+mr
>>44
大学で洗脳術を学んだとかいう設定が受け入れられるのVIPくらいだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:44.222ID:ieqR6KQc0
ちゃんとソースうpする奴もいるしvipperは侮れない
でもこいつはなんか嘘っぽい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:51:34.210ID:Z/73cqQja
最初から契約しとけば共存共栄できたのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:15.477ID:6bHBKofSd
なんだ嘘か
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:53:07.898ID:Z/73cqQja
>>7
すごすぎてワロタ
でもこうやって簡単に利用されてるのを見ると開発者非モテ問題は女に安く技術を搾取されることに繋がりそうやな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:54.981ID:CaWWRnG80
じゃあそのvtuberおしえてくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:07.254ID:hbsRgKW2r
>>51
低レベルの意味勘違いしてね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:13.874ID:ZWyQhgn10
何嘘ついてんの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:09.511ID:e1XUtnhTa
>>54
いや、言うが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:50.286ID:e1XUtnhTa
>>1の勉強してた時代は言わなかったのか?低レベルプログラミングと言わないか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:20:19.116ID:n/ITDfvr0
無料で渡すときは遠隔自爆ボタンをつけろとあれほど
技術は凄そうだから売れば売れる気がする
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:00.969ID:1lGZExQl0
>>54
低級っていうよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:02.506ID:8fdSU5XI0
自分でVになれよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:52.637ID:fmZKfdUG0
知り合いの女に言えよ嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況