X



お前らが折り畳み傘で重要視してる点ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:47.454ID:Q6sXY9wfp
価格かデザインか耐久性か持ち運びやすさか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:38:32.692ID:2wWNkaIyp
俺は面倒臭がりで基本雨降ってない日も鞄に入れっぱなしにしたいから持ち運びやすさだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:38:58.606ID:gXtiqFfzM
軽さと耐久性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:09.169ID:sOhwbKZY0
軽さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:23.066ID:FCzIf/Ffd
折り畳みなんか持たないな
まあそのせいでコンビニで傘借りパクされるんすけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:54.035ID:KzX5l0Mip
全部だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:41:20.817ID:XbosWyWJp
折り畳みやすさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:41:22.969ID:IxiWnY260
ワンタッチボタン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:41:40.551ID:O59cgkMs0
耐久性
それがないと強い風に煽られてぶっ壊れて使い物にならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:42:45.925ID:njdVBja3a
地味さかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:43:07.885ID:mzpPgaiva
2つ持ってる
常にカバンに入れとくめちゃ小さい傘
雨が確実な時に持つデカい折りたたみ傘
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:21.836ID:nxoyOQXqp
>>13
おおそれいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:47.900ID:J4bUcoDY0
>>13
うおおお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:46:04.709ID:YfhbQOtPr
>>13
天才か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:43.354ID:e0fPKU7Sa
それデカいの普通の傘でよくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:53:44.474ID:9+WSJGq70
企画部の人?
俺は握りが長い事
折り畳みってなんであんなちっちゃいグリップなんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:04:07.184ID:e0sbjQZCd?PLT(15001)

風で簡単に壊れるのは糞
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:07:57.976ID:9+WSJGq70
>>19
風邪強いなら横から濡れるから傘さすなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:25.204ID:ivkLMcPo0
超コンパクトの傘見にいったら開いたら最後元に戻らなくてやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています