X



嫁に仕事辞めたと言えない生活5日目だけど飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:22:58.905ID:oaMRkt9K0
次決まっとらんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:23:01.614ID:C/7EgUO9r
正直に言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:23:13.448ID:PAaRZ5sF0
そんなことより来月からどうすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:23:22.446ID:5FMCQ/tp0
無駄な時間を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:23:23.749ID:JwisjFDua
そら就活よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:25:42.299ID:C/7EgUO9r
なんで離婚まで話が飛躍するんだ
まず相談しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:09.182ID:uF22RoYV0
仕事を辞めることよりも、言わないでいたことから不信感抱かれて離婚切り出されるやつだなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:44.419ID:uF22RoYV0
仕事においても家庭においても無能は隠蔽癖がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:50.911ID:gyx8JLTAa
決まってんだろ
パチンコだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:54.292ID:P0KLLfe6r
子供がいないならなんとかなるだろ
ちゃんと話せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:28:33.978ID:fximkPsvM
出張のフリして外泊しながら次見つけたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:12.398ID:8MZ9dkFo0
妄想なのにみんなよく付き合ってあげてるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:31.361ID:uVnqc2SFr
>>12
1円パチンコだよな!
いや、嫁に相談するも辞めていいよ、
って言ってくれない。
今日辞めてくるからーって言っても冗談だと思ってる
まじヤバい子供可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:31:00.870ID:OAQDnLNPd
VIPで句読点だし変な改行するし触れちゃだめなやつだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:31:12.953ID:2Qi+p6Wgr
まさか次の職場確保せずに辞めようとしてたとかじゃないだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:31:50.989ID:oaMRkt9K0
子供いるのに次も決めずに辞めるとかすげー!アホすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:33:05.139ID:WL2v3UFZ0
オレは同じ状況でエア出勤して
三か月後に何もなかったかのように再就職した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:33:14.215ID:QEdbmrQE0
俺も先月仕事やめたわ
独身一人暮らしだからいいけど次が決まらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:36:08.295ID:GxpiJF0/0
なんでこの不景気に仕事辞めたんだ
どこもカツカツなんだから歳食った無能のおっさんなんか入れてくれるわけないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:15.479ID:EzUSMQrTp
5日中3日そもそも休みだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:10.791ID:OS96xqkO0
ハロワやめておけ まじめにいうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況