なんていうか知能って話してるとわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:26.782ID:YqG6sFQEr
いくら言っても理解しないやつは理解できる知能がないんだなってなってしまう
これはもう持って生まれたものなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:56.016ID:7tXBE6N/M
>>1
日本人の99パーは知的障害者だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:24:17.125ID:/HyqOyrMp
自分が低脳すぎて教えられなかったていう可能性は考えないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:24:18.349ID:wyfk69qW0
説明始めると嫌な顔するやつとかはそうだな
知能がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:24:50.166ID:FCfxpeL70
数学のすごい人で、喋るとやばい人とかいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:25:55.494ID:1q/3XDI2r
同じレベルならスムーズに話しできるのに不思議だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:26:08.364ID:4vJ6bLHTa
じゃあ俺の知能を判定してみろ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:28:14.785ID:cQOfIUZOa
>>3
そもそも他人に教えられるのがアホやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:28:26.081ID:cQOfIUZOa
>>7
3
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:29:58.137ID:b4yzIRhlr
>>9
あーこの子可愛そうだな
やりたくないことをやることで得るものもあるのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:30:56.347ID:/HyqOyrMp
>>10
何に対しての3だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:33:33.201ID:cQOfIUZOa
>>12
IQが3ですってこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:34:52.084ID:V0TwZNRrr
>>13
知識と感情をごっちゃにしてる時点で救いがないな
勉強したくないってのは感情
勉強しなけりゃ資格は取れないってのは現実
切り分けられないでゴッチャゴチャにしてるのは流石にやべーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況