X



巨乳の女って真下が見えなくて大変そうだよな。立ちションしようにもチンコ隠れちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:44:11.978ID:z8ZQgiSX0
実際のとこどうやってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:44:59.036ID:nWpbHVCbr
ふたなりは嫌いなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:01.718ID:fDjtu/Np0
マジレスするとおっぱいって左右に分かれてるよね、あとはわかるな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:54.564ID:PxtI5Hv00
俺らだって腹が邪魔で見えないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:02.023ID:z8ZQgiSX0
>>4
原は顔から遠いから視線の邪魔にはなりにくいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:26.029ID:Ks+lu5sn0
巨根だから見えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:54:09.562ID:6Npba2mE0
そもそも立ちションってちんこ見えなくても問題ねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況