X



律「俺くん、付き合ってくれ」俺「いいのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:18:43.982ID:lPmS/2jva
律「俺くんがカッコよくて優しくて大好きなんだ!ドラムより好きだと思えたのは…初めてだ」

俺「ありがとう、これからはずっとイチャイチャしような」

律「うん/// それから、俺くんとの時間を大切にしたいから軽音部はやめる」

俺「えっ、それ大丈夫なのか」

律「うん、いいんだ」

それから、律は澪に嫉妬してもらいたくて好きでもない人と彼氏を作ったこと、澪に止めてもらいたくて軽音部をやめると鎌をかけたこと(俺がやめろと律に言ったことになっている)を知った
ショックだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:41.174ID:FnDTIcZep
一方、俺は憂ちゃんと付き合い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況