X



【朗報】鬱の治療方法見つかる!!金もほとんどいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:26.545ID:QG+B28up0
メスイキを覚えること
メスイキすると、男では分泌されにくい幸せホルモンが出る
セックスだとちょっとだけ分泌されることがあるけどオナニーでも分泌されない

んで、幸せホルモンが出てると鬱にならない、なれない


ノーベル賞貰えるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:27.268ID:rbSSFOyN0
つまりホモは元鬱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:31.838ID:62X0gNgJ0
俺はいつも使ってるブランケットの匂い嗅いでるとセロトニンドバドバ出るよ
だから鬱にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:08.438ID:qR6uGY5Y0
それ依存症じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:05.741ID:QG+B28up0
>>4
お前はオナニーに依存してるだろ?
それがメスイキに変わるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況