X



彼女が韓国料理しか作ってくれないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:17.696ID:IREQyK9zp
最近の女ってこんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:39.369ID:D4/qHSSJr
そもそもそんな品数あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:43.508ID:W/hofLBt0
とても怪しいニダね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:50.397ID:Fnn1G/MR0
それが正体だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:03.704ID:WdTAXxHIr
お前が手本見せればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:37.605ID:pe9MmHPgM
トンスル飲ましたれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:01.984ID:MLwJ+jNMM
毎日焼肉食ってんならうらやましいわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:37.058ID:P8fw7v0V0
韓国旅行レポートを強要された漫画家が飲食店でメニューよめても
どんな料理かわからないってオチつけたのが
よかったなにがいいって聞かれてもわからん料理とか怖くて食えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:44.184ID:mhgNMNMt0
名字は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:49.808ID:dJRt06fk0
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:20.842ID:Tqa7aB8/0
毎日がチヂミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況