X



チー牛って風俗とかキャバクラ行っても敬語で喋ってそうだよなw🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:02.806ID:CAZlr85Or
そういうとこだぞ🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:02.533ID:ojEhQjsXd
VIPしてるような奴がチー牛イジるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:04.793ID:8e+zksge0
>>2
ただの同族嫌悪だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:16.670ID:D4ydeF+Y0
芸能人とかをさん付けして呼んで俺は人間が出来ているアピールしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:43.008ID:nngoEE8A0
>>4
キャバはともかく、芸能人は勝手に芸能人と呼ばれているだけで
初対面の人に呼び捨てとか慣れなれしすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況