X



ジャックダニエル美味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:55.860ID:dZmfVE5MM
お前らわかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:29.953ID:fFRLR0JJa
うまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:44.141ID:FY3E6sKq0
ロッカーの酒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:02.708ID:tOW9K12J0
男は黙って響
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:30.210ID:gLq7seBqa
オマケが案外良品揃い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:42.586ID:yQaUpvQn0
俺も飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:59.074ID:BfMljY0H0
コーラで割って飲む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:43.268ID:qNoDCpkV0
俺普段ジョニ青飲んでるけどどっちが美味いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:44.306ID:s+y0EOtSa
ジョン・ダニエルな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:34.430ID:dZmfVE5MM
高いだけあるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:35.622ID:4P8ohWrMa
ハイボールでよく飲むけどうまいよね
ストレートは個人的にはキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:15.233ID:inqPCOGN0
毎日飲んでるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:41.387ID:bR4YNxzd0
>>8
もったいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:41.962ID:inqPCOGN0
俺は毎日飲んでても飽きない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:54.940ID:bR4YNxzd0
個人的にはストレート一択だと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:24.825ID:bR4YNxzd0
>>15
飽きないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:35.887ID:qNoDCpkV0
ダック=ダニエル思い出した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:55.429ID:bR4YNxzd0
>>9
ジャックダニエル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:09.007ID:inqPCOGN0
>>17
今まさに飲んでる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:41.583ID:4icLTzHld
わかる
甘いよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:04.724ID:bR4YNxzd0
>>20
俺もだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:20.345ID:qNoDCpkV0
アイリッシュとか飲まないの?
レッドブレストうまいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:22.728ID:bR4YNxzd0
>>21
そう、甘いんだよ
安酒特有の辛さもない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:27.408ID:BA3Rgp+yr
ジャックダニエルは甘くて美味しいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:42.977ID:8Ii7u2/H0
接着剤
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:34.351ID:GfS43VzB0
コスパ最強
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:36.399ID:PNFo7CFy0
ジェントルマンの方がすこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:46.151ID:6yaFN4EL0
ハニー飲んでるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:14.844ID:bR4YNxzd0
>>23
ジャックダニエル一本だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:27.574ID:bR4YNxzd0
>>29
甘すぎね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:06.205ID:OKbTE1mFM
個人的にはあわんかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:21.671ID:8Ii7u2/H0
>>29
蜂蜜嫌いだけど意外にもこれは有りだった
蜂蜜とジャックダニエルの両方の嫌な部分がうまく打ち消されてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:50.591ID:6yaFN4EL0
>>31
ロックのツマミなしで寝る前に飲むのには1番いい気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:00.013ID:inqPCOGN0
たまにモルト買うけどほとんどジャックしか飲んでないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:00.911ID:qNoDCpkV0
ブレンデッドで安くて美味いの欲しいならオールドパーだな
キーモルトのクラガンモアも良いぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:09.559ID:vMLd7jLK0
バランタインがいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:10.027ID:bR4YNxzd0
>>34
なるほどなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:52.928ID:9g0xyJaAd
ジャックハニーは甘すぎて無理
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:58.394ID:YJqDaOZy0
ジャックハニーは甘すぎて困ったから牛乳で割って消費した思い出
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:25.717ID:bR4YNxzd0
>>40
それもうジュースだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:48.821ID:bR4YNxzd0
>>42
ほんすこ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:19.374ID:qNoDCpkV0
せっかく糖質がほとんどない蒸留酒飲んでるってのに何やってんだかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:14.139ID:bR4YNxzd0
俺も甘いのはあんまり
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:25.421ID:YJqDaOZy0
ワロタ
でもバニラアイスにラム酒かけると美味い😋
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:37.889ID:EM1zp5rq0
アメリカの映画見ながら
飲むジャックダニエルはうまそうだ

というかあいつらいつも飲んでるよなジャックダニエル
なんだろ根付いてんのかね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:36.893ID:EDvWLyN20
>>47
アメ公=バーボンだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況