【悲報】山上徹也、ホリエモンの悪口を言っていたwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:26.510ID:4c6nY/jaM
ケツもデカい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:10.798ID:DCnLyrxz0
知能の高い家柄に生まれただけあって普通に観察眼がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:24.815ID:KwVKPEtna
こんな普通のやりとりしてるやつが安倍をねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:34.000ID:0d+qYLtR0
でも野菜食べててえらいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:38.345ID:P7DkXHQ60
半分人格攻撃で草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:50.266ID:QiOwaASk0
みんな知ってた事じゃん
言わないだけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:03.758ID:A0aRJSoM0
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:30.905ID:iPtG1Vfi0
v速民みてーだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:49.566ID:8hpnQvKq0
こきたねー格好してるからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:22.364ID:wM9SdRwc0
ホリエモンって顔はともかく体は大してデカいイメージ無いな
デブではあるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:39.577ID:jDU4dzeC0
懐かしい話題だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:40.306ID:FZJsyOlZ0
>>11
これな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:24.293ID:mDLM6cAh0
面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:34.810ID:QmWRG6j8M
スレタイみたいなことしか言えないお前らよりは知性があるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:45.541ID:ojEhQjsXd
>>14
Twitterにつらつら書いてる時点で知性ねえよ
というかこの程度の内容で知性なんか感じるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:52.513ID:Z2vYsGpvM
無礼を承知で~とか凶悪犯罪者が言うことじゃないよね。
礼儀正しいとまでは言えんけどさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:13.718ID:8x2CjTSZa
お前くらい低学歴だとコイツくらいにも知性を感じるのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:01.870ID:TGaSEWS50
事件終わった今Twitterを見返すと言葉が全部意味深に見える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:33.948ID:iUskgK8r0
なんでこのアカウントが山上ってことになってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:34.252ID:KwVKPEtna
文鮮明をイメージして気に食わないと文句言ってるように感じるな
文鮮明ってまさに身体も態度もすべてでかいからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:18.045ID:DCnLyrxz0
でも一般お前らって堀江はこのくらいでネットで喚き立ててキチガイとか見えてる範囲のことしか言わんじゃん
状況を想像して意見を言ってる時点で脊髄反射マンとは違うというのが分かるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:34.472ID:KwVKPEtna
捨てるもの無くなってる有期刑なら確実に本丸の命を取りに行くだろうな
生きる楽しみが一つ増えた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:16.866ID:ojEhQjsXd
>>25
知能の低い家柄に生まれただけあってか普通に日本語下手ですね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:46.814ID:quM383/90
山上はネトウヨ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:49.956ID:8hpnQvKq0
堀江「終わってんのは日本じゃなくてお前」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:42.702ID:DCnLyrxz0
>>28
ちょっと否定されるとすぐにムキになっちゃうの?可愛いね
0033
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:48.390ID:8fJ8/kR80
金言の宝庫を掘り当てたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:55.604ID:lleKvgxa0
認識のずれが原因ってわかってたのにやっちゃったもんね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:10.766ID:ojEhQjsXd
>>31
いやあまりにも日本語下手すぎたから面白がってだる絡みしただけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:54.331ID:DCnLyrxz0
>>35
キモw
0037
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:47.846ID:8fJ8/kR80
俺もコテやってるけど大事件起こしたら
こうやって掘り返されて注目されんのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:19.364ID:qiC6gq6V0
この垢そうなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:23.944ID:8dEE1ITv0
チンコはでかい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:32.161ID:8hpnQvKq0
大犯罪者ど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:57.843ID:ojEhQjsXd
>>36
ごめんな笑
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:18.137ID:NdH7jRii0
ケツの穴も広がっててでかいしな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:27.787ID:8hpnQvKq0
大犯罪者同士気が合うんだろうな
0044
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:45.351ID:8fJ8/kR80
ちょっと俺のブログのアクセス稼ぎたいんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:54.960ID:8H1DeGao0
どうしてちゃんと野菜食べててえらいと言われてぶちギレてしまったの?よくわからない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:55.467ID:k4mhFIVo0
知性あるかどうかは別として常識人ではあるんよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:37.909ID:s8bwbVOQ0
まだ指摘してるだけで負の単語や表現はされてないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:42.324ID:GsLa2fYQ0
俺なんかよりよっぽど賢いよこいつ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:45.102ID:Gs+aRe9e0
昔だったらオウムの幹部とかになってそうwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:07.015ID:wN5jqm5e0
正論でわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況