X



「化物語」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:04.151ID:4TMKzHc70
なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:48.521ID:L21szpup0
ロリコンアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:49.151ID:ArhOBQGh0
かつや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:54.489ID:+4ZAzG8R0
🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:52.934ID:wUWYDxkF0
雰囲気がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:36.868ID:NeTfqSTmp
結局普通にハーレム物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:46.236ID:yPMyHo6rd
1期は面白かった

ドラマの「トリック」と同じで
シリーズが進む毎に、根幹が荒れて蔑ろに成った印象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:41.018ID:n/a3bNUY0
俺の大暮を開放しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:16.295ID:+5GhlOpWd
俺の好き属性を眼鏡おっぱい委員長「めっ!」にした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:09.642ID:vGXgl3Gy0
好きなやつ大体キモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:45.331ID:eWxvqY470
大暮は漫画版どうにかして羽川ルート描け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:12.299ID:FsIb5srL0
小説版は結局完結したのあれ
終物語のあとも続いてたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:20.364ID:PXDij07k0
なんか癇に障る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況