X



海が酸性化してて海のちっちゃいカタツムリみたいなのが溶けてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:40.097ID:YREaevJu0
大変だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:17.166ID:JL5q0AlLd
アルカリ性の洗剤流せばいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:10.709ID:YREaevJu0
>>2
ザーメンは弱アルカリだったなそういや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:12.417ID:ewiIxYnl0
つまり風呂オナは許されたと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:59.796ID:4SsprW6Ua
下水処理で中和されてるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:04.630ID:YREaevJu0
南の国の蟹も体に小さな穴が開いててうまく育たなくなってきてるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:31.181ID:YREaevJu0
小さなカタツムリっぽいのを食べる魚がなぜか個体数も減ってるってよ 東京湾の魚もたべる🐌らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:29:41.020ID:YREaevJu0
許せねぇ鯨と海亀 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況