X



風俗嬢と結婚する池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:51.638ID:PrwPFG3AM
他の男とヤリまくった女と結婚するくらいなら自殺した方がマシだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:17.270ID:BnOMsg/Yd
だからおまえ末尾Mなんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:20.138ID:KDJYhG0JM
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:07.222ID:OhRcnd740
風俗嬢は浪費癖があるとかそういうのじゃないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:11.423ID:8MKyCyy0M
風俗嬢と結婚とかウンコと結婚するようなもんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:50.345ID:DCnLyrxz0
>>1君ってつまらないプライドのために50代くらいで孤独死しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:49.204ID:0xitFhKvM
>>1
そんなもんと結婚する馬鹿いるわけねえだろ
ちょっとは考えてスレたてろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:04.806ID:BFvzbXG7p
金で誰にでも股開く人だもんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:21.370ID:zqly9/ol0
性欲があまりない男なら合うんじゃない?
相手は外で発散してきてくれるわけだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:27.422ID:tvP7ISgH0
知ってて結婚するやついないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:51.419ID:GfS43VzB0
と独身が申し上げております
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:40.103ID:Ba8e2WHc0
俺は気にならんな
現役なら考えるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:37.338ID:7jCBQn3F0
>>10
いる
俺の知り合い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:45.324ID:UsD6XjnfM
妄想ぼっちおじ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:09.111ID:Eken0u7K0
俺はむしろいいわ
そこまで突き抜けてると処女性とか一切関係ないし
若い頃パパ活やらワンナイトラブ散々やって知らん顔してる女の方がやだ
そしてそんな女を見分ける方法は皆無だから風俗嬢の方が安心できると言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況