X



漫画タイトル「悪役令嬢の私は云々~」俺「主人公が悪役令嬢?面白そうじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:16.738ID:ClTCsTFm0
主人公(悪役令嬢)「悪役令嬢に転生したけど私は穏やかに過ごしたいの!だからヒロインとヒーローが結ばれるように手助けするわ!」

ヒロイン「悪役令嬢さんって実は良い人なのね!好き!」

イケメン「悪役令嬢って悪い奴かと思ってたけど見直したぜ!むしろヒロインより好きだ!!」

主人公(悪役令嬢)「トホホ……私は穏やかに過ごしたいだけなのに~!😭」



こんなんばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:47.483ID:khFhf4/id
接近不可レディー読め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:16.596ID:flwOGS4R0
なんでそんなのよむん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:38.459ID:UO6OcWMO0
転生したけどのとこまで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:50.925ID:wclRK0jK0
あの手のマンガで主人公が真面目に悪役やってるのって皆無だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:56.469ID:jg5XCFBh0
百合?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:46.705ID:jDU4dzeC0
悪役令嬢ってこんな感じなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:00.448ID:l0VdFboE0
自称悪役令嬢な婚約者の観察日記。は良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:20.522ID:LiF9+xiba
広告とかで見る最初の2話辺りまでは面白いけどそれ以降はどれもワンパターンだよな
結局根は優しいから皆から好かれるってオチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:35.375ID:PxpIf4KW0
悪役令嬢の中の人っての良かったわ
転生者の知識使って悪役令嬢が復讐する設定
転生系だと元の悪役令嬢ちゃんがいなくなるのが残念なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:39.839ID:wbzzLhIU0
主人公が脳内会議してたやつを皮切りにこういうの増えたよね
女もやっぱそういう願望あんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:40.518ID:Gy4dviRxa
悪役令嬢って実は存在しないらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:01.794ID:k+s8/8NNd
>>13
よかった…存在しなかったんだね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況