X



【動画】まんさん、アレが黒ずみすぎてびっくりしてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:12.330ID:o9vz2SLE0
こんな彼女欲しい
嫁にはいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:26.737ID:6gOieC7Y0
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:43.842ID:GLq7V31r0
なんか動画貼りまくってスレ立てしてるアフィ多くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:05.822ID:8g6X1rIK0
予想より黒かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:15.230ID:KLGRwE5b0
そんな声出さねーだろ
なんかの障害?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:39.680ID:/yNg3zGg0
>>8
精液は通常精嚢で作られた精子を主とする分泌物と前立腺液とが混ざって発射される
このうち前立腺液は前立腺を圧迫してある程度絞り出すことができるので、あたかも大量に射精してるように見えるってワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況