X



10畳のくそ狭い賃貸だけど女と同棲したい。無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:42.618ID:6gOieC7Y0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:03.887ID:q7XDs9AHa
女に聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:13.702ID:Kmm2Pnaz0
無理ではないだろ部屋というよりお前次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:07.669ID:LClafM6r0
二部屋あったほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:35.685ID:6gOieC7Y0
>>2
女じゃないのになんで答えようと思ったの?
ねえ、なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:56.194ID:6gOieC7Y0
>>3
それはあるけど、俺がどのくらい凄ければいいかも教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:20.527ID:6gOieC7Y0
>>4
十畳で2部屋ってドアだけで部屋埋まるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:35.821ID:FepRPMK4a
彼女作ってから言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:05.125ID:Kmm2Pnaz0
>>6
いや別にすごくなくてもいいだろ
普通に付き合って頃合い見て同棲したいって言えばいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:09.758ID:LClafM6r0
>>7
だからその部屋は向いてないって言ってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:47.479ID:ebBGLuyv0
お前が良くても相手が嫌だったら諦めろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況