X



韓国のネット見ると安倍総理ってそこまで嫌われてないんだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:52.143ID:kQsztxgx0
知識に乏しい人は条件反射で嫌ってるけど
なんか知ってそうな人は「安倍総理は韓国のために尽くしてくれてるだろ・・・」って話てる人多い


あんなに表面では敵対してるように見えたのに不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:26.105ID:d+xNdMPZM
韓国人なのに安倍を擁護してるからなんか知ってそうと感じるだけでは?
安倍に刃向かう奴は脊髄でしゃべるバカって前提が頭の中にあるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:02.878ID:kQsztxgx0
>>2
???
韓国で安倍を擁護する理由とは???
日本のメディアから見る情報を元にすると韓国国民が安倍好きになるとは思えないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:47.503ID:d+xNdMPZM
わかるまで読み返せ
気づくまで考えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:32.938ID:ZMv8rAlY0
あま、安倍べつに何処かを責めたりいじめたりしてたわけじゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:01.839ID:ChpinuweM
日本人もムンジェイン好きだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:14.568ID:kQsztxgx0
>>4
韓国人は基本的に感情で喋るよ
自分たちでそう言ってるし

>>5
あま?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:43.532ID:kQsztxgx0
>>6
国を賭けてお笑いやってくれてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況