X



(´・ω・`)お昼からずっとオフトゥンでゴロゴロしてるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:58.506ID:wG/Ka9xp0
(´・ω・`)ファミチキ食いたいから買ってきてくんない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:33.305ID:efI5QCXu0
ウーバーイーツ頼めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:36.243ID:2gS/Wuhq0
うちの近所ローソンとセブンしかないから無理だわー(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:06:27.042ID:wG/Ka9xp0
>>2
(´・ω・`)ファミチキ箱で買うか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:24.750ID:HSY2miXNd
( ´・ω・`)ケンタッキーなら今買ってきたんだけど…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:03.661ID:wG/Ka9xp0
(´・ω・`)これ頼んでいい?

https://i.imgur.com/S8eyQs3.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:19.038ID:SIoBRlvH0
(´・ω・`)お前が買ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:37.737ID:wG/Ka9xp0
(´・ω・`)あーあ、頼んじゃった
日曜日だからこのぐらいいいよね
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:35.558ID:5UBI5xPY0
(´・ω・`)金持ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:30.490ID:wG/Ka9xp0
(´・ω・`)今日納豆ご飯しか食べてないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:07.987ID:2gS/Wuhq0
>>6
たっけー!だったら自分で行って買うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:35.375ID:bFI8CddK0
昼は食べ行っただけでゴロゴロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:10.474ID:wG/Ka9xp0
>>11
(´・ω・`)しかも、これプラス配送料とサービス料金がかかります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:21.754ID:wG/Ka9xp0
>>12
(´・ω・`)よおでぶ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:25.653ID:2xmFulrDd
明日来るね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:39.495ID:wG/Ka9xp0
(´・ω・`)届くの40分だって、それまでゴロゴロしてよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:29.186ID:wG/Ka9xp0
(´・ω・`)とどいた!いただきマンモス!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:19.515ID:wG/Ka9xp0
(´・ω・`)やっぱエルチキ>ファミチキだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況