X



すき家とか吉野家でうな丼人って何で宇奈とと行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:01.332ID:GNGoLPxsr
地方ローカルチェーンは近所に無いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:38.413ID:iS+K8hbvM
うな丼人がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:06:36.793ID:0he18ogF0
近所にオオギヤと宇奈ととがあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:06:56.654ID:suwTHBEm0
かんだ以外に店あんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:00.206ID:tabvRUrQ0
わざわざ遠出して安いうなぎ食わんよ

西日本のやつに山田うどんすすめるようなもんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:36.196ID:n7H8hLvT0
1400円でそこそこの量のうなぎが食えるのは優秀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:05.934ID:Vj3KDifi0
サッと入れる場所に店あるかどうかって大分大事だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:57.800ID:qSkUPii8a
マイナーな店の名前出すなよ
田舎者だから知らねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況