X



コロナ(2回目)かかって今日で一週間だが症状が長いので記録書く。まだ味覚が半分戻ってないし運動神経が鈍ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:27.573ID:PCc8gEG1M
ワクチンは3回打ってる
かかり始めは前のオミクロンと似てたけど症状が長い
キツさと熱は2日目がピーク(37.2度)
関節痛と咳は3日目まで
それ以降はずっとだるい
常に平熱+0.3~0.5度ある
地味に体力が削られる
筋力は落ちたけどそれより運動神経が変
チャリに乗ってよく分かった
足の裏から手の指先までの神経と皮膚感覚が鈍い
平衡感覚もおかしい、音の聞こえも悪い、視覚も特に動体視力が鈍い
スーパー行ったけど
あと普通に食べてるだけで舌を噛んだ
飯が食いにくいのが地味に一番精神にきた
暇すぎてストレンジャー・シングスを全部見たが正直おっさんカッコいいマックス可愛い以外は微妙だった
みんなターミネーター1,2とBTTF1,2を見るべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:32.759ID:M7pJCwma0
2回も罹るとか運いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:34.899ID:xBB69vDYd?PLT(15001)

長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:34.933ID:4i1wYyRSr
ワクチン効かねえな(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:00:35.430ID:RSxp2PkE0
ざまぁwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:00:54.686ID:mGzz86dGa
コロナ陽性出たけど全く無症状だったわ
仕事休めたから良いけど家から出れないからずっとシコってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:48.193ID:tabvRUrQ0
自宅療養なら飯届けてくれるんじゃねーの?

一回しかコロナになったことないけどホテル療養選んで、三食飯くいながらテレワしてたわ
なんか解熱剤飲むと熱がでなくて充分殺菌できないから症状重くなると思って次かかったら、解熱剤なしで一晩苦しんで後を楽にしようと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:18.408ID:tabvRUrQ0
>>6
ワクチン打ってたらだけど、そのとき副作用でた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:03:44.012ID:8TZXSiByM
>>2
仕事柄若者と接する場面が多くかかりやすい

>>4
少なくとも重症化はしてない
デルタとか気づかない間にかかってるかもしれんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:18.149ID:Sslx2WGia
>>1
どんな症状の時PCR?抗原?
前のオミクロンはいつ?BA.1?
BTTF1,2は見た
3を今回見逃したけど1番面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:05.145ID:T4vvcKzDr
ただの免疫力低下してる症状やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:25.493ID:ndctoBNk0
そこまでなってるのに重症化してないのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:32.387ID:a9ybiQVWa
>>12
重症化って肺炎でしょ
BA.5
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:52.144ID:Pon1Onbd0
7度でピークって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:27:15.102ID:XRiLpI8ia
途中送信した
ワクチン接種でBA.5で肺炎化しないなら
朗報かもしれない
でも脳症起こしてそうで目茶苦茶こわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:34:49.105ID:wMEksrVta
>>8
ワクチン打ったときは酷かったかな
熱も酷かったし腕は2日間上がらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況