MacBook持ってるやつ何に使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:29.918ID:mDLM6cAh0
俺は絵描いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:49.327ID:xBB69vDYd?PLT(15001)

スタバでどや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:31.682ID:AM2tBNbDM
エロ同人を描いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:00.017ID:GUlG1frNM
作曲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:01.688ID:wWqKBLpBa
インターネット
エロ動画鑑賞
エロ画像収集
デイトレード
メールチェック
メモ帳

以上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:57.052ID:uO1RHT3AM
>>1
iPadでよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:34.887ID:FSuO36XP0
インターネット
YouTube
Podcast
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:06.942ID:vhVsU5Nb0
MacBookペンで画面に直接書けんよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:26.916ID:2qH4XouM0
>>8
タッチパネルはできるようにして欲しい
Proのキーボード液晶のやつ買っちゃったけど、
これ別に便利じゃ無いからなくなると思う
指紋認証は便利
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:38.815ID:90Gkh530M
競馬予想にはiPadのほうが向いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:27.553ID:mDLM6cAh0
>>6
ほしいけど高くて買えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:16.898ID:EaspIYjNr
iOS用アプリのビルド
それ以外は全部LinuxかWindows使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:10.205ID:2qH4XouM0
>>11
MacBook売れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:44.895ID:mDLM6cAh0
>>13
いやあると便利なんだよ
いたタブで不自由はしてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況