X



ご飯粒戻って鼻に詰まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:50.831ID:knMfv3c4d
解決策plz
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:23.224ID:3xLnNDrjM
ティッシュ突っ込んでくしゃみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:16:36.527ID:2bVXy0CBM
すぐむせる人は少しずつ頬張ってよく噛んで飲み込むしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:36.316ID:axslnbYY0
鼻うがいしろ
薬局でハナノア買ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:14.813ID:vKCWzCsod
鼻の方に送り込むしかない
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:39.851ID:DFhxuNWI0
戻るって・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:55.156ID:cy1fc0Rq0
片鼻ふさいでスンッ!ってやると肺のほうに行ってむせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:40.275ID:knMfv3c4d
まだ格闘してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況