X



母親とツアーの旅行に行ったんだけど最悪の思い出になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:50:10.991ID:NfbTi7N6d
俺は楽しんでるのになんかずっと文句言ってんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:51:23.107ID:NfbTi7N6d
ゲストが来たらぜひ拍手で迎えてねって添乗員さんに言われても鼻で笑ってあんな奴に拍手する必要ある?とか
さっさとしろよおっそいなぁとか
プレゼントの抽選会やるって言ってもあんなの誰もいらねえよとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:52:14.433ID:JVPaABGc0
うちの母親もそんな感じだったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:52:39.362ID:NfbTi7N6d
だいたいじゃあなんで一緒に行きたいって言ったんだよそんなこと言われるなら一人で楽しんでくればよかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:52:48.918ID:Luk+CBUn0
次は近場の温泉旅行にしろ
なるべく何も起きないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:54:17.757ID:MATDsvLmp
母親と二人旅行…
何も起こらないはずもなく…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:54:51.877ID:A0aRJSoM0
酷すぎてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:55:26.850ID:dgWyAVR90
照れてんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:58:40.118ID:NfbTi7N6d
なんで俺は楽しんでるのにその前でそういうこと言うのかなあ
嫌がらせか?
マジで腹立つわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:10.922ID:mq/SckqE0
>>4
母ちゃん友達がいないけど構ってちゃんなタイプだろ?
母ちゃんも昔は友達いて旅行にも行っただろうがそういう風だから誰も誘わないし去っていったんだろな
俺の姉も優しいから友達1人も居ない母ちゃんが可哀想みたいでたまに外食とか遊びに連れて行ってやってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:23.113ID:NfbTi7N6d
なんか俺に話しかける声はめっちゃ小さくて聞き返すともういいわ!ってキレるくせに
文句言う声は周りに聞こえるくらいでかい
俺の周りの席だった人ごめんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:01:23.656ID:MyetsU/I0
縁切り案件だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:51.222ID:mq/SckqE0
>>9
嫌がらせじゃなくてそういう性格なんだよ
母ちゃんの母ちゃんも多分そういう人でそんな人が子供を育てたらそれが当たり前になるのも無理ない
俺の母ちゃんもそういう人だし俺も友達いないけど母ちゃんは性格が悪くて嫌われ者なのに人が好きで常に構って欲しい人だから大変よ
俺は基本的に人と関わらないで部屋の中で過ごしてる方が気楽だし仮に外食したいとかでも一人で行くからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:39.929ID:NfbTi7N6d
>>10
そういうことなのかな
そう言われると可哀想に感じるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:38.264ID:NfbTi7N6d
>>13
無理に一緒にいかなくてもいいのかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:51.563ID:mq/SckqE0
>14-15
ほぼ1日一緒に居ないとな旅行じゃなくてもどっか飯連れてくとか負担にならない範囲でもいいんじゃないかな
無理して一緒に行く事はない
可哀想だと思える気持ちがあるのは優しいけどウンザリしてまで行く事もない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:40.306ID:NfbTi7N6d
>>16
可哀想だとは思うんだけどもう一緒に行くのは嫌なんだよね
ウザい耐えられん
旅行以外がいいかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:25.389ID:o1b4JD5l0
本人に言えよバカ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:36.768ID:P+3lO61x0
ママ美人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況