X



マジで歌が下手なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:13.948ID:kU9KkX220
どうすればいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:56.969ID:t0aI4cVo0
週3でカラオケにいく
同じ歌を何回も聞いて歌って練習する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:58.188ID:l0VdFboE0
歌わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:41:21.243ID:LN+3tavi0
アンザッツしっかりやってから悩め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:41:50.386ID:kU9KkX220
今までカラオケとかの誘い全て断って生きてきたからまじで下手くそだし人前で歌うのが本当に無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:42:30.320ID:/TRn+ZbZM
俺流にアレンジしてみた
って言っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:42:35.570ID:t0aI4cVo0
俺もクソ下手くそだったけど、ヒトカラ週に2,3回いって歌い続けたらある程度歌えるようになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:44:59.548ID:u+Jp8dzF0
ジャイアンの歌を持ちネタにする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:45:23.880ID:IvUMso6Xr
うまくなってどうするん
歌なんて初音ミクさんに歌わせときゃいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:46:43.031ID:LN+3tavi0
アンザッツやって声鍛えてスケールとかやって音感高める
とりあえず基本はこれだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:49:05.636ID:Hynlz1Ixd
毎週ヒトカラ1時間だけでもある程度上手くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:52:27.167ID:kU9KkX220
ヒトカラ恥ずかしいから家で歌っていい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:58:54.411ID:LN+3tavi0
あとはできればちゃんと習うこと
今は独学でも色々教材あるけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:49.531ID:t0aI4cVo0
おれの成長記録貼らせてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:49.700ID:BgCY3EMSp
>>19
アップロードが15:53になってる怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況