X



パチンコやる人激減したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:27:22.914ID:xaTSAvfJ0
特に若い人はほとんどやってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:28:22.515ID:hkTs6ceS0
4パチとか
シマに2人くらいしか人が座ってなかったりだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:07.039ID:P1D5dIoyM
ソシャゲのガチャに吸われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:30:21.071ID:JowVWR9C0
テレビとかと同じでお年寄り向けのコンテンツだろうし仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:32:44.178ID:F2HHELmSd
情けないよな
パチンコ程度の勝負もできない奴が人生の大事な場面で勝てる訳がない
日本人はどんどんヘタレになっていってると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:33:44.075ID:RtYAhplOa
競馬人気なのもでかいんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:36:02.969ID:VCFE5o/t0
若者の○○離れ
セックス


ギャンブル
ゴルフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:11.606ID:7ITNVyF30
ギャンブルってか
使える金は株とかの投資のが良い
パチンコやる奴は総じてアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:09.172ID:7f6OCjx+a
辞めてるのはおっさん世代だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:46:05.843ID:3xkrQKHN0
パチ屋の喫煙所でスパスパやってる世捨て人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:47:20.830ID:mLYrPyxA0
増えているのは無職のハイエナだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況