X



オバロって最後どうなれば納得なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:17:49.114ID:ZIJ/NL8Yp
プレイヤーがまた転移してきてナザリック壊滅?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:02.576ID:sr9XUTyC0
世界崩壊して終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:03.091ID:yuiN7paA0
ナザリックより地下にいた奴なんてそうそういないだろうから多分もう転移してこないんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:12.433ID:PIzDzCzI0
現代に再転生して地球を征服する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:22:15.253ID:pK3L2A52a
世界征服して守護者と支配下に置いた種族たちが幸せに暮らしてるのを見てから意識だけが現実に戻って夢だったのかいや、あれは夢じゃない見たいなオチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:22:45.023ID:v1ktQLUe0
へへ、きかせてやるよ、俺が異世界でどんな冒険をしたか!(コタエハドコエーエぃエーぃエー)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:23:22.988ID:HVfA6JWM0
なんか大失敗やらかす
デミがさすがアインズさま言いだす
えっ…ならばまぁいいか!これからも頼むぞみんな!
おー!
♪答えはどこいえぇーいぇいぇ

END
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:24:40.908ID:nzm04jEH0
無双しつくして世界征服だな
壊滅とかなろうじゃないそんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:26:35.609ID:XEXqKPVY0
WEB版だったかもだけど一応世界征服に成功するのは決定事項じゃなかったっけ
仮にアインズがいなくても世界征服には成功するけどナザリックは半壊するとかなんとか うる覚え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:39.321ID:sr9XUTyC0
最終的にはワールドアイテムの撃ち合いになりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:32:17.672ID:V4KvuJBO0
人間としての精神が限界で
モモンガ「我は少し休むとしよう・・・」
1000年後
適度に繁栄した魔道王国と
「お帰りなさいませアインズ様。異界への侵略準備整っております」
モモンガ「えー・・・」

俺たたエンド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:32:23.654ID:8OQXNPWDd
ふと気がついたら元いた部屋の中でつけっぱなしのパソコンはサービス終了したゲームから切断された画面のまま
全ては寝落ちした間に見た夢だったのだ
そして主人公は全てに諦めて自殺して終わる


これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:37:48.837ID:yuiN7paA0
アルベドがいるから魔導国存続かつアインズ様敗北エンドもありうるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況