X



ちいかわ好きなやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:32:16.955ID:zkixT51hd
部屋にグッズある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:32:54.413ID:bY82oi5g0
単行本と小さめのぬいぐるみくらいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:02.356ID:NReP98vXd
おじさんだけどある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:21.805ID:lJV3a88T0
栗先輩好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:28.187ID:zkixT51hd
>>3
おじさんかわいいの好きなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:42.286ID:sljwM44/d
いちばんくじの橋本当たったけどハチワレが欲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:49.318ID:sljwM44/d
>>5
好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:34:56.160ID:sljwM44/d
>>9
フッ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:36:58.016ID:UkQ0Krk90
ちいさくてかわいい存在が理不尽に合う姿を見て元気をもらってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:26.858ID:zkixT51hd
>>12
専門店あるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:00.484ID:sljwM44/d
主人公の扱いあんまりじゃね?
俺はちゃんとハチワレとうさぎ2種づつ買ったけどさ
https://i.imgur.com/kFBtkqy.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:03.118ID:olyHy1Zv0
マツキヨでステッカーもらえるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:05.081ID:8YqWytisM
あるよ
かわいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:42.523ID:FZJsyOlZ0
>>14
ずつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:52.414ID:bY82oi5g0
おじさんがちいかわ好きで何が悪いんだよ
可愛いから仕方ないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:43.420ID:8YqWytisM
>>14
俺はちいかわ一択って言いたいけど
やっぱ3匹でちいかわだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:02.783ID:yS/UpjWV0
最近インスタグラムでちいかわ読むという最強にナウい事してる
人形ほしくなってきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:33.051ID:FZJsyOlZ0
車の扇風機に栗まんじゅう先輩の人形くっつけたぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:47.870ID:u/PQQzLCM
新宿古着屋ワタナベは嫌いですダイバクショウ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:55:25.405ID:bRPf6l5Qa
(´・ω・`) ゴクゴク
つ🍺

(´・▱・`) ハーッッ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:22.846ID:/7rIBQ+y0
>>9
エ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:06:04.650ID:UKAj4whuM
シュールな所が好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:47:56.391ID:IHgIhcE4a
妻の趣味で部屋がグッズだらけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況