X



俺の好きな仮面ライダーはゴースト!今でも偉人言われたら変身ボイス即答する自信ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:11.580ID:2Uy5cKDux
無論ググったりはしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:35.222ID:OvmY4D8lr
ドライブ魂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:46:05.339ID:2Uy5cKDux
>>2
警官!正義感!タイヤ交換!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:46:34.730ID:CNdN1ZDc0
山上徹也
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:47:37.749ID:2Uy5cKDux
>>4
ないものは答えらえません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:48:08.595ID:2Uy5cKDux
>>5
ピラミッドは三角!王家の資格!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:48:13.694ID:NW5TX8Abx
アルキメデス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:48:42.786ID:OvmY4D8lr
ダーウィン魂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:48:47.468ID:2Uy5cKDux
>>8
ないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:48:59.395ID:lLOX5j0iM
エジソン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:06.881ID:2Uy5cKDux
>>9
議論!結論!進化論!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:19.236ID:ejnjm9gA0
ピカソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:36.664ID:2Uy5cKDux
>>11
エレキ閃き!発明王!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:44.810ID:bGy17SCod
石ノ森
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:45.277ID:OvmY4D8lr
ネクロムスペクター
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:47.907ID:0Y3bhVb/M
信長
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:51.667ID:2Uy5cKDux
>>13
ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:50:01.533ID:qiC6gq6V0
オレノイキザマ オケハザマ!
だけは未だに覚えてるw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:50:10.796ID:kVUYL++y0
仮面ライダー人気投票でことごとく最下位に来るライダーが好きでも恥じることはない

好きなものを好きと言える勇気を持とう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:51:14.958ID:2Uy5cKDux
>>15
ペンと紙!創造の神!
>>16
フィウィゴー!覚悟!乗っ取りゴースト!
>>17
我の生き様桶狭間!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:51:45.779ID:bGy17SCod
昭和ライダー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:02.649ID:OvmY4D8lr
>>20
これなんの眼魂?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:17.068ID:OvmY4D8lr
カメハメハ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:45.742ID:2Uy5cKDux
>>19
バッチリミロー!
>>20
もう駄作扱いには慣れた
そして駄作としてすらセイバーに塗り替えられ
ただの地味作品になった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:36.383ID:0Y3bhVb/M
坂本竜馬あったよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:54.946ID:9Zw2sOvD0
駄作駄作言われてるけど俺はまあまあ好きだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:11.044ID:bGy17SCod
氣志團
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:20.867ID:OvmY4D8lr
カノンスペクター
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:00.389ID:yazrdtThp
駄作というより
後半に不自然な崩れ方をして不安になる作品
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:41.425ID:2Uy5cKDux
>>22
タケル殿〜!
>>23
守るぜ平和!俺ら昭和!
>>25
ハワイワイワイ納めたい!
>>27
目覚めよ日本!夜明けぜよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:07.104ID:ZbippTP10
俺の生き様!桶狭間!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:19.728ID:2Uy5cKDux
>>29-30
行こう最高スペシャルなゴースト
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:52.778ID:bGy17SCod
ゴーストとスペクターは鬼なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:20.309ID:0Y3bhVb/M
ニュートン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:31.794ID:OvmY4D8lr
テンカトウイツ魂
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:53.767ID:2Uy5cKDux
>>28
俺も好きだよ
>>31
後半のグダグダさは永遠の語り草?
後の番外編でだいぶフォローされたが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:32.054ID:3JGjPnbt0
そろそろ10年前なのな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:53.125ID:qiC6gq6V0
>>33
やっぱりこれ覚えてる奴多いんだな
語呂がいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:21.969ID:xAVxi3p+0
なるほど変身ボイスで偉人の概要を教えてくれるのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:27.612ID:2Uy5cKDux
>>35
鬼ではないかな
幽霊と人造人間

>>36
リンゴが落下!引き寄せまっか〜!
>>37
果たすのはいつ?天下統一!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:02.974ID:oLKId31M0
リンカーン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:48.540ID:OvmY4D8lr
シンスペクター
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:02:07.540ID:2Uy5cKDux
>>39
2015年放送開始だからあと3年ちょっとか
>>40
ライダーの中で一番変身ボイスが面白い
作品はどんなに叩かれてもそこは譲れねえ
>>41
そんな感じ
本当はやたらノリのいいラップなのだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:02:08.072ID:VXFFCxWta
>>41
ラップだから韻踏んでるしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:20.298ID:yazrdtThp
MCATだしな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:59.578ID:2Uy5cKDux
>>43
ない
>>44
プライド!グリード!ラスト!ラース!
エンディ!グラトニー!スロウス!ブレイク!
デッドリーシン!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:04:50.702ID:OvmY4D8lr
ゼロスペクター
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:05:05.470ID:2Uy5cKDux
>>47
だいぶ後で知ったが超有名なラッパーなんだな
アーイ!とかはもともとその人の持ちネタだったんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:05:50.414ID:2Uy5cKDux
>>49
ゲットゴー!覚悟!ギザギザゴースト!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:05:59.974ID:0Y3bhVb/M
DA PUMPの親みたいなもんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:06:13.931ID:oLKId31M0
聖徳太子
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:07:46.824ID:2Uy5cKDux
>>52
ごきげんだぜっ!とか作った人なんだよな
当たり前かもしれんがDA PUMPよりラップうめえ

>>53
ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:07:52.925ID:OvmY4D8lr
>>51
ゼロスペクターはドキドキゴーストだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:10:27.852ID:2Uy5cKDux
>>55
間違ったぜ
あれか、映画に出たスペクターと同じボイスのやつか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:11:27.456ID:oLKId31M0
平賀源内
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:25.431ID:2Uy5cKDux
>>57
エレキ閃き!発明王!・・・ではない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:53.956ID:OvmY4D8lr
シンセングミ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:13:42.507ID:2Uy5cKDux
>>59
君と肩組み!新撰組!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:15:08.214ID:NvUHsrVr0
ピラミッドは三角王家の資格はめっちゃ好き
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:15:33.395ID:R0xCnxkW0
ピカソ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:16:29.711ID:MyT6t4B00
ベートーベンは?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:16:33.133ID:2Uy5cKDux
>>61
これは珍しくラップじゃないんだよな
エジプト風リズムってことなんだろう
>>62
ないよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:05.228ID:2Uy5cKDux
>>63
曲名!運命!ジャジャジャジャーン!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:38.937ID:cmOMVlzrd
1番好きな変身ボイスは?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:05.341ID:2Uy5cKDux
>>66
グレイトフル

剣豪発見巨匠に王様侍坊主にスナイパー!
大変化〜!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:32:07.076ID:+bw62Fwta
そこまで作品を愛してもらえば制作側も冥利に尽きるというもの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:54.076ID:+SrRaFiQr
ナイチンゲール
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:46.410ID:st/lyp1N0
アギト
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:07.506ID:2Uy5cKDux
>>68
そう言ってもらえてこっちも幸せ
まさにwin-win
>>69
白衣の天使!救うは兵士!
>>61
目覚めし魂!神々の話!
>>62
ゴッゴーコッゴッゴゴー!
ゴッゴッゴゴッドゴースト!
>>63
ゴースト出身で数少ない売れた俳優
タケル殿は売れなかったおかげで
レジェンド出演をめっちゃしてくれてるのは喜ぶべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況