X



梅酒って美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:09.540ID:+/oRwraMd
扇屋にいる
梅入っててほしかったから少し残念だが
https://i.imgur.com/RpiOvwD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:44.078ID:+j9J4uV10
いいね☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:39.517ID:XYNj6jzVp
おちんちん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:40.668ID:LtkumjHM0
甘い飲み物飲みたいときは抜群
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:54.393ID:G38h3alld
帰りにチョーヤ梅酒の一番小さいのと炭酸水買うか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:35.776ID:jnCFDQSL0
酒ってのがな
ただの梅ジュースでいいわ酒飲めないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:10.887ID:RQLpnBNg0
初めて飲んだ酒が梅酒
おいちい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:46.439ID:LCB3ST/M0
自分で漬けるともっと美味い

https://i.imgur.com/O29rzwk.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:32.420ID:RyH9X+iV0
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況